焦作挤进全国十大污染城市,各位焦作同胞怎么想?

环保总局6月2日公布十大污染城市:临汾,阳泉,大同,金昌,宜宾,株洲,重庆,焦作,长治,攀枝花。

好评回答
    我们的秦书记才把焦作的脏乱差给扭了170度,这位有后台才上任的铁书记就又给他来了个360+170度的大转弯儿.这是要干吗?!辛辛苦苦这些年,一朝回到解放前!

    豆***

其他答案

  • 焦作如果让秦书记一直管说不定郑州变直辖市,焦作可能就是省会了,不知道我们现在什么时间才能走出污染城市,现在别人一说焦作都说就是那个可脏的地方吧!有时跟河南的网友聊天都不敢说是焦作的他们都会问你们那为什么这么脏呀问的我没有话说是焦作市人没有素质吗?我无语~~~

    小***

  • 我在外面上学,不知铁书记是怎么样搞得焦作,秦书记的政绩大家都可以看到,大家都夸他,副省长不是白当上的,但是我相信铁书记还是有自己的思路的,毕竟是市委书记,我们拭目以待

    a***

  • 应该大肆庆祝我焦作市再创辉煌!

    森***

  • 焦作力度不够呀
    看我们洛阳现在好多 了

    1***

  • 人人爱护

    泪***

  • 不光是挤进去的,还有短跑冲刺的劲头。

    l***