注册一个信息名址真的可以送WAP网站吗?

注册一个信息名址真的可以送WAP网站吗?什么样子的?

好评回答
    wap网站简单的说就是手机网站,就是一种适合手机访问的网站,互联网的网站用电脑访问,WAP网站就是用手机的访问的网站,具体技术咱们不用关心啦.在新网互联的网站有明示,注册信息名址和MOBI域名都送一个WAP网站的,功能基本可以搭建一个企业宣传网站平台,可以发布企业产品,有小型数据库,也有留言功能.

    1***

其他答案

  • wap网站?
    一般不是送空间自己搭建吗?
    不过也有这样子的了。
    您的问题貌似没有方法回答您呢。
    那么多空间服务商都有这个活动。
    能补充下问题吗?
    不过这个问题您最好还是询问客服。
    说起来wap网站的话有很多免费搭建的网站。
    所以应该不会是骗人的。

    1***