如何表演喜怒哀乐?一分钟以内。

如题,如何将喜怒哀乐串联起来表演?再推荐点配合表演的背景音乐。大家帮忙想想,我们表演考试的题目。

好评回答
    你拣到一个钱包很开心,一看没钱,很生气,真准备仍掉,里面掉了一张纸片,你生气去踢,却不小心滑倒,哭了,忽然发现纸片上的字,由于本人丢三拉四,特留声明,如若检到我的钱包,送还与我,我愿用十倍的价钱酬谢你 电话------   你开心的笑了

    1***

其他答案

  • 是不是一个人表演啊?

    江***

  • 就拿中彩票来表演
    听说中了500万,欣喜若狂,但老婆说早上打扫卫生,把那彩票扔了。此时愤怒,暴打一顿,然后是痛苦流涕,悔恨交加。正哭着,小孩从外面玩耍回来,捡了个东西,正要斥责孩子不爱干净,仔细一看,正是彩票,又笑逐颜开~~

    红***