关于自助游和跟团游

本人打算去三亚游玩,一家三口,是第一次去,那到底是我们自己订机票酒店游玩呢还是跟旅游团一起去?能说说两者的利与弊吗?谢谢!

好评回答
    其实海南应该算是休闲的地方,而且开发较早,建议还是自己游玩,尤其是带着小朋友,可以比较自由,现在网络比较发达,可以在去之前在网上订好机票酒店,来回服务车,可以自己订一些出海打渔之类的项目,在网上做好功课就可以了.时间自己支配.完全可以玩得很舒服的.
    至于报团,在海南来讲没什么必要的.不建议.尤其小朋友,喜欢就多在一个地方玩玩,不要早起赶行程,那么美的地方,把时间都用来逛购物店也会很郁闷

    w***

其他答案

  • 你好:
    现在海南游还处在淡季,旅行社报价相对较低,4-5天的游程比自己去要省钱。如果朋友假期短,建议跟团走。想自由一点的话,以参加海南自由行的旅行团最好。
    如果你有比较长的假期,想在海南玩个7——10天或者待更长的时间,那就自己去。可以先在网上搞好打折较低的来回机票,然后启程。
    祝朋友一家海南旅行愉快!

    1***

  • 带着孩子(只有4岁多)还是跟团好,省力,省钱,整个行程不用自己操心。三亚很热,自由行会更累。缺点就是按部就班,自由度少了些。

    烟***