钢炼有多少部剧场?

看了FA就觉得就只是画质好了,在大置一样的剧情上貌似有着时间运行轨道上的差异,不会只是修兹的女儿早出世了而已吧!?OP的歌名会不会是一种启示,AGAIN。因为第一季的“门”扭曲了时空,让钢之豆钉重复相同的过程创造不同的结局,但我觉得香巴拉的征服者的结果很完美了。
钢炼就一部剧场吗?

好评回答
    1.钢炼目前就一部剧场《香巴拉的征服者》.
    2.FA是按照原作漫画的剧情线路走.
    当初第一部因为漫画剧情进度的问题,再加上制作公司没想到会一直这么火.所以制作公司开始过多的原创,也导致剧情偏离了原著.所以现在才有了FA.这次将从头按照漫画改编,因为当初也是按照漫画剧情在走.所以与第一部的前面会有很多相同的部分,但FA与第一部没有直接联系.坚持看下去吧,我想再过不了多久原著漫画的剧情就会出现了.

    1***