《钢之炼金术师》一共几部?

1.一共几部?每部多少集?
2.讲的是什么内容?有BL的情节吗?好看吗?
3.动漫好看?还是漫画好看?区别大吗?
4.谁有在线免费收看《钢之炼金术师》的网站。
5.《钢之炼金术师》有剧场版的吗?有几集?

好评回答
    1.一共几部?每部多少集?
    只有一部,51集。另加剧场版一集,前个月发售了ova,几集忘记了,反正是也有ova版。另外,以后出第二部的几率很小了,很可能不会再有新的刚炼动画了。
    2.讲的是什么内容?有BL的情节吗?好看吗?
    讲的大概就是等价交换之类的故事,以及人们眼中神圣的“贤者之石”的真正意义,等等。此作品与bl无缘
    3.动漫好看?还是漫画好看?区别大吗?
    没看过漫画,不过据我所知漫画的知名度要远远小于动画。此作品剧情很经典,决不可错过!
    4.谁有在线免费收看《钢之炼金术师》的网站。
    帮不了你
    5.《钢之炼金术师》有剧场版的吗?有几集?
    只有一部,《乡巴拉的征服者》,大众人观点是:失望大于期望,不过我个人倒是认为很经典!

    露***

其他答案

  • 更正:
    1、在出剧场版前就有一部OVA,可以说是对全剧的大概介绍。
    2、无更正,剧情是不好简单介绍的。
    3、我也没看过漫画,但是有很多人说动画好看,漫画更好看,而且漫画还没完结。
    4、   不过这里没有剧场版和OVA,以前我是在AVL上看的OVA,剧场版是我自己下载的。
    5、无异议,我也认为还算不错,对前面的补完做得比较好。

    E***