看你们某些人实在没话了!中国赢不好吗?

中国队输球 你们说中国对怎么怎么样不好! 现在赢了 而且 我看整场比赛 谁在说 伊朗没用全力的 我第一个反对! 这还叫没用全力啊,那什么才叫用了全力啊!难道一样 中国输球了才叫他妈的用了全力啊!
 我就不明白了 你们是不是中国人啊!自己国家的球队说实话 这2场T的不错 难道不应该鼓励吗?还在那说风凉话~! 我看 是你们该去看心理医生了 完全有毛病 ! 真的无语了 是个中国人 都希望 中国队强起来 不是只知道在哪说一起狗话!

好评回答

其他答案

  • 但凡知道西塞事件的球员看到郑智上前逼抢便马上主动失误 看到郑智带球马上让道 这才是足球最高境界 杀气开路

    1***

  • 呵呵 友谊赛输赢 说明不了什么问题 没必要这么动干火,当年和巴西的友谊赛也是打平,全场打的很不错但到了世界杯再遇到巴西照样很惨,现在中国队需要的已经不是单单的鼓励了,本身联赛到选球员上就有问题,这时候球迷该作什么你能说清楚么?呵呵

    1***