我的跟女朋友没有话题可以聊了, 要互相冷静,我该怎么办

好评回答
    首先要看互相是不是喜欢的,若还是很喜欢对方,没有话题的话也是很正常,但是不能一直这样,男生应该主动一点,没有话题的时候可以主动找些话说,实在没话的话 也可以让互相冷静,每个人都有自己的空间。你若喜欢她的话,就多主动一点,多吸引她一些~

    j***

其他答案

  • 往往就是这样,在自己喜欢的人面前反而觉得不知所措,因为怕说错话惹她不开心,在朋友面前就没什么顾忌的了,说明你们还不够彼此坦白自己.

    1***

  • 适当冷处理对增进双方感情也是有好处的。不过,在这期间,要适当对对方表示一下关心。比如,发个关心的问候信息呀等等,以使双方的联系不退步。祝你幸福快乐!

    l***

  • 吵架了吗,还是冷战呀,男人应该大度点不要跟小女子一般见识,愿你们早日和好,新年了,约她出来的借口很多的

    z***