帮忙配置一下电脑

我的电脑是TCL精鼎C600,我想玩3d游戏,大家帮我看一下可不可以用独立显卡。或者再卖其他的零件吧以前的给更换了。比如说吧我以前的集成显卡换成独立显卡  TCL 精鼎 C600 基本类型台式机类型 商用
  TCL 精鼎 C600 基本性能CPU 类型 Intel 奔腾4
  标称频率 3000MHz
  CPU 描述 奔腾 4 3.0G(HT)
  TCL 精鼎 C600 主板/内存主板芯片 P4M800主板
  内存类型 DDR2
  内存大小 256MB
  TCL 精鼎 C600 存储性能硬盘容量 80GB
  光驱类型 DVD-ROM
  软驱描述 无
  TCL 精鼎 C600 视频/音频显示器大小 17英寸
  显示器描述 液晶
  显卡类型 集成
  声卡描述 集成
  TCL 精鼎 C600 网络设备调制解调器 无
  网卡描述 集成
  TCL 精鼎 C600 输入输出键盘描述 标准键盘
  鼠标描述 光电鼠标
  TCL 精鼎 C600 产品外形机箱描述 立式
  TCL 精鼎 C600 其他特性电源描述 250W

好评回答
    你可以加一片AGP 8X显卡,再加上一根2G的DDR2内存。应付一般的游戏应该可以了。AGP 8X显卡最好上淘宝看看去。

    风***

其他答案

  • 商用机集成显卡的一般都不焊接显卡插槽,目的就是不让用户插独立显卡,因为为了节约成本电源计算时不考虑显卡的功耗。
    但有的商用机不是专门设计的,是用普通零售主板的话有显卡插槽,支持DDR2内存的主板,都是支持PCI-E 16×的显卡,电源250W的话上4650不用更换,

    蓝宝石 HD4650海外版II代 349-399元

    喜***

  • 内存 小了,建议加条1GB的内存条。
    显卡 看看有没有独立显卡,如果有是agp 8x显卡插槽 9550这种显卡看看了。如果是pci-e 16x显卡插槽4650了。

    c***