也来看看我的电脑配置~

C4 2.0
GF4MX440
512M.DDR333
80G 7200转
845PE....大概可以了吧.....

好评回答
    C4 2.0 进城会卡 但是勉强可以玩
    GF4MX440 和上面一样 进城会卡 关闭特效会好一点
    512M.DDR333 大概4 5 个小时以后游戏会跳出来
    80G 7200转 这个无所谓 够用就可以了
    845PE....大概可以了吧.....   大概可以了吧
              但是 总的来说 你的机器自己玩是没什么问题了 建议不要开特效
                               玩个3个小时以后 建议重起机器

    1***

其他答案

  • 显卡还是很勉强.换个!

    1***

  • 我的电脑是AMD2500+ 主版华硕A7V600-X  显卡七彩虹FX5600/128M  内存金士盾256MDDR400  硬盘西捷80G/穿口  这样的电脑怎么样呀?AA

    1***

  • CUP还凑合 显示卡可能会有点影响 内存够了 可以考虑适当的把效果关一些

    1***

  • 不能玩  GF4不支持D9

    1***

  • 群P或者攻城时候,还是要乖乖特效全关的,平时人少的地方,开个全开看风景还是可以的
    我2600+,DDR400,512,雷8500(128M128bit),群P还是不开特效(进城小卡,屠龙一般卡,看角斗时候很卡)

    1***

  •  回答者:yaozhe1128   级别:新手 (2004-08-20 15:57:05)

    你好,我的机器是AMD1700+(1.466GHZ)内存256 显卡GF2 MX440 32DDR ,在内测时候我是在山东东北服务器玩的,效果还可以,不过感觉有点像蜗牛哦,所以我就将自己计算机的虚拟内存调到了1024M,这样基本上就不会出现任何问题了。如果是想去天堂2尝尝鲜,那么我建议你只要将虚拟内存调整一下就可以了 .祝你玩得愉快!~

    1***

  • 不开特效还可以

    1***

  • 你这个配置没有问题的了 肯定可以在天2飞起来 哈哈

    1***

  • 完全没问题 ~~~  很爽的  不象我 才256的内存 显卡才GF2  -_-!!   羡慕

    1***