找出电影维尔斯密斯主演当幸福来敲门时中的一些经典对话

看完了维尔斯密斯主演当幸福来敲门时这部电影,感受颇多。想请大家帮忙找出电影中的一些经典对话。

好评回答
    ChrisGardner舆:Youhaveadream,yougottoprotectit.克里斯簿·币加瞎德纳:如嗅果你咽有梦想,就要守护它胀。ChrisGardner溅:Peoplecan'tdosomethingbythemselves;theywannatellyouyoucannotdoit.克劣里斯斑·加德闽纳杯:当远人们做夜不妮到一柳些事崩情笆的兆时候,少他礁们蚊就会对厉你翻说认你鄙也钦同妖样不捷能。Chr !克鹿里斯·加终德纳:影有了目标就泳要全择力以板赴。

    沉***