你是怎么看待虚假的承诺的?

生活中有许多方面,有许多虚假的承诺,你怎么看待?

好评回答
    都说舍不得孩子套不着狼,但总不能真把孩子给你......
    给点虚假承诺无非是另有所图。

    c***

其他答案

  • 我想说的,楼上已经说过了!

    窗***

  • 我只看,不待。看着笑一下,假装相信,却不等待这什么承诺、

    1***

  • 对于我给别人的承诺,我从来没有放在心上.对于别惹给我的承诺,如果是虚假的我会很愤怒,QIA死他也有可能

    耿***

  • 是缺乏智慧的表现

    清***

  • 还是那句话,人和动物的区别:人穿着衣服!动物却是赤裸裸!人不虚伪,穿衣服干吗?

    不***

  • 小猫,你让我骗一次,然后你骗回我一次,我再骗你一次,最后你又骗我一次,接着你就习惯了嘛……

    a***

  • 看待生活就像看待自己,在生活中欺骗别人,其实生活有何尝不在欺骗自己,自欺欺人,人性使之。

    小***

  • 虚假的承诺是逼迫的结果,往往被整合到了习惯中。

    一***

  • 虚假的承诺如海市蜃楼,美丽得很啦。

    1***

  • 呃,跟愤怒的上战场PK呗。反正光明的人多。

    吉***

  • 你所指的范为很广,怎么说地,什么事情都有个两面性,一好一坏。大众偏向的那一边,就是正理。我同意楼下的说法,虚假的承诺,有时真得很美。

    -***