我是孕妇,近几天梦见捉鱼,

我是孕妇,近几天梦见捉鱼,我用竹竿打了鱼头,结果变成了一个小女孩,小女孩的头部在流着血!我怀孕二个月了,由于目前经济的原因,暂时不想要小孩,准备去打掉(其实心里是非常想生下宝宝的),但是昨天晚上做了一个奇怪的梦,梦见在池塘里捉鱼,池塘里有好多鱼,有大的,也有小的,都是各种各样的鱼,我是见大个的就捉了,一捉就能捉到两条鱼,很快我一下子就捉到了两条鱼,我将鱼放在岸边上,拍了一下鱼头,结果过一秒钟左右吧,鱼竟然变成了一个小女孩,而且小女孩的头部正流着鲜血,小女孩长得很漂亮,皮肤很白,扎着两个小辫子,当时我想再看看,但是一起玩的伙伴,让我别管,就走了!我不知道这个梦意味着什么?真的很担心,我早上想,是不是宝宝在我肚子里埋怨我,不想妈妈不要她,所以才做了这个梦,让我留住她(他),盼解梦人告知!~谢谢!

好评回答

其他答案

  • 你怀的是一双凤胎.捉鱼是卵子捕获精子的意思,大是先到的意思,成双成对表示意外,也暗示是双胞胎,变成女孩暗示是女胎.流血暗示血缘,建议你别打.

    林***