骑宠激素

激素会白斑吗

骑宠激素

一般来说各级的激素多少钱可以收到,

好评回答
    价格这东西很难说的,每区的物价不同,以下价格可以做参考
    1级激素我们区大约卖1000万一个,1级激素需求量在我们区最大了,养龙的基本都是一次收到10几个这种东西和重生来洗隐藏的,
    2级激素我们区比较便宜,基本500万一个,原因价高了没人要,1级的还可以用来洗隐藏,2级的只是那些急着养出龙的人才用的,
    3和4级激素都很难开出和砸出,基本价格都是卖白金了,我们区大约是在50白金左右,
    至于5级激素很稀少,最起码我们工会有人天天打幻界的骑士,从合区到现在快3个月,也就见他爆过2个.而且我们区每人卖5级的。价格不好说了

    1***

其他答案

  • 每区的物价是不同的,我们区的白金和游戏B的比例是1:40
    激素1级500万,2级500万,3.4级都是卖白金50的,很少有卖游戏B的,5级激素曾经有人卖过300BJ,

    1***

  •   一级激素和二级激素相对于开宝藏盒,很有几率开到,这也造就了此物价便宜。一般来说,一和二级的激素,大概在200W内便能买到。而3级激素则比较贵了。60组完美粉的价钱先不说,30次的喂养时间就已经很宝贵了。拥有三级激素的玩家都是不差钱的,他们都会自己收藏起来。
      很多玩家都会以白金出售,大概50-70白金左右,根据各区白金兑换游戏币的比率便可进行换算。通常1000W-1500W左右。至于四级和五级激素,那是相当的少,价格肯定会很贵,80组卓越粉40次喂养时间和50组神奇粉50次喂养时间。不说粉末,就是按照平常的喂养方式,都要4天以上。
      如此神速的激素,拥有的玩家肯定不会出售的。 当然如果你想白金收购的话,也是有可能的,只要价钱出得高,人家觉得划算也会卖给你。 按照“幼体消化剂”的价格6白金,40X6=240白金。80组卓越粉大概也值60白金左右,那么四级激素也就大概在300白金左右 50X6=300,50组卓越粉也就50白金左右,那么五级激素也就大概350白金左右了。

    螳***

  • 一般情况,1级激素比较便宜100-200w左右,2级的300-400w,3级激素800w左右,4级和5级的因为比较少,价格相对要高点的,一般在1000-1500w左右的,另外,就看买卖的需要的,可能还会在高一点的。很多的时候这些东西,拥有着都很少卖的。
    不同区可能价格稍有不同,不过太贵了,也不值得收了,你自己慢慢弄点粉末慢慢喂养就是了,何必花那个钱去买那个东西呢,可以自己升级或者是医生带的时间,把坐骑放到要带的号上面,一面练级,一面养坐骑,一举两得,何必浪费那个钱呢。

    a***