宠物喂养问题~~~

想养只金凤,请问从蛋开始养的话,都需要喂养什么东西?分别多少?请说具体点,谢谢~~~

好评回答
      蛋:不需要喂养,只要在线呆够180分钟就会出宠;
    幼体:+0需要普通粉末2组1次,需要20组;
         +1需要优质粉末2组1次,需要40组;
         +2需要完美粉末2组1次,需要60组;
         +3需要卓越粉末2组1次,需要80组;
         +4需要神奇粉末1组1次,需要50组;
      喂养时间越往后,需要的时间越长,具体多少没计算过,反正到饥饿度30%以下可以喂养,打勾自动喂养需要到0才自己喂养,另外,最后1次需要自己点击才会成长,主要考虑有的玩家需要放聪慧和增副剂.下线是不算消耗的,想快的话可以弄成长激素,不过这些东西也是可遇不可求的,一般都是抽奖砸蛋等方法得到,只需要吃个激素喂1次就能升级到下1级.
        成体后需要喂养草粮,单个的在家园的伺养员那里有买,一捆的商城有买.
      需要注意的是,无论幼体还是成体,饥饿度或者持久为0,宠物的附加属性都不会加在人物上,而且也无法拿下来.。

    问***

其他答案

  • 怎么养的我就不说了,说一下隐藏属性的问题.
    从+1到+5都有可能会出隐藏属性,金凤的隐藏属性有闪避,技能,各系穿透,隐藏属性出现越早越有利,因为只有出了隐藏才能在下一次喂养时有提高.
    现在也有一种养法,尽量不让宝宝出隐藏,养到成体后,+5和+10时后各有机会出一个洞,用成体重生,养出3个洞,毕竟现在好挂还是比较多的,隐藏属性未必能有挂加的属性好.
    在升级的时候可以放增幅和聪慧,增幅可以增加基本属性,聪慧是提高出隐藏属性的百分比.

    亲***

  • 粉是拆装备得到的,可在生产负责人处拆。
    1~12J装备出普通粉
    13~24装备出优质粉
    25~36装备出完美粉
    37~49装备出卓越粉
    50以上装备出神气粉
    骑宠幼体升+1要普通粉,喂10次,每次2组;
    升+2要优质粉,喂20次,每次2组;
    升+3用完美粉,喂30次,每次2组;
    升+4用卓越粉,喂40次,每次2组;
    升+5用神奇粉,喂50次,每次1组。
    不能喂养最大原因可能是你的粉不够。饥饿度到了30,你可以点击 人物--坐骑,看见下面出现“自动喂养”,点击下就行了。要是挂机,可以在包裹放足够的相应粉末,然后点击 人物--坐骑 ,将骑宠饥饿度为1时自动喂养、剩余1次时不喂养的“勾”上。
    骑宠幼体饥饿度为0时是不能拿下来的,喂养后就可以了,这是官方设置。
    望对楼住有帮助!

    メ***