喂过幼体激素的请进.......

请问...幼体激素在怎么时候喂最合适...
我BB加3了...而且只剩2次了...是等他加4(喂养次数变成50)的时候喂它合适吗...是不是加4的时候在喂它1次神气粉就是成体了.....请具体点....我很茫然....谢谢!

好评回答
    喂幼体激素最好是在每级的第一次喂养就可以用了。不过幼体激素也是分等级的。1、2、3、4、5,
    坐骑幼体0升1时使用幼体激素1级。
    坐骑幼体1升2时使用幼体激素2级。
    坐骑幼体2升3时使用幼体激素3级。
    坐骑幼体3升4时使用幼体激素4级。
    坐骑幼体4升5时使用幼体激素5级。
    比如你现在有一个幼体激素4级的。那么在你坐骑幼体2级最后一次喂完优质粉坐骑变成3级时。本来要喂80组卓越粉的,而你用了幼体激素4级后,他就会变成只要喂最后一次就可以变成4了!
    幼体激素的作用就是不管现在剩余几次喂养,他都可以把它变成1次喂养。所以楼主最好在刚开始喂的时候就使用,这样就不会浪费了!

    流***