完美世界 买号问题

  现在玩完美世界国际版的人还多吗?我想重回完美~我以前自己玩了个100的SS!因工作原因!1年多没玩了~  那号早就不存在了~  我现在想在完美世界国际版买个100级的MG号~随便哪个区都可以!但是装备一定要牛的!要多少钱吗?我朋友叫我去5173买号~但我又不太懂5173!请专业人事告诉我下~我心急呀~谢谢~~

好评回答
    卖号总是不安全的,有可能被找回。
    装备有钱就可以买,没必要非得跟着帐号一起来。
    因此建议找个新区,买个挂或者到网吧挂机(一般网吧都有优惠),升级很快的,等级别上来了再慢慢玩不迟——好处就是安全!
    至于买卖号,拿什么来保证对方不找回呢?与其信任对方的良知,倒不如干脆就别卖,自已挂,花不了多少钱和时间的

    夜***

其他答案

  • 我就在5173卖过一个101的MM号 也不是所有卖号的都找回 只要卖号的把注册的身份证复印件给你就没事 就算他找回了你也可以再找回来 话说买号比自己练合适的多

    魅***

  • 切  当面交易的就安全了?   只要是买的号  人家什么时候想找回就什么时候找回
    还是自己挂吧

    1***

  • 我在5173上买过钻石号,这个相对安全,就是在帐号前有一个钻石标志的,你可以买,然后加客服的QQ.你们在QQ上谈,他会把帐号的信息给你,你去改密码以及相关资料.因为钻石号的资料是有5173注册的所以卖家也不知道帐号的具体资料,所以他卖了也无法找回的.

    z***

  • 哪里买号都不安全。如果你一定要买,请认好下面两个网站。

    完***

  • 5173上的号 我劝你还是不要买,如果你真的想买号,就喊世界当面交易!那样是最安全的!5173上卖号的如果你买号了,人家拿身份证还是可以找回的,到时候你都没处说理去!现在100+的MG 8军也就是在5000-7000吧 装备稍好一点的!

    0***

  • 在5173上购买物品的流程如下: 请您登入5173,点“我要买”。第一步:挑选您想要的商品;第二步:填写购买订单,填写您正确资料信息确认并提交;第三步:支付此订单(输入您的支付密码后,系统会显示4中支付方式,您可以选择其中的一种方式给我们汇款,汇款时请精确到分,以便我们查询);第四步:支付成功后联系接手客服(下订单时,会有接手让您选择,您选择了几号就与几号联系);第五步:联系上客服以后,把您的订单号发给客服,客服收到后会告诉您详细的地点让您上游戏接收商品,有邮寄功能的游戏,我们会已邮寄的方式寄给您,您可以注意查收。 如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。感谢您对5173的支持!!!

    1***