老美在格鲁吉亚被毛子没收的那几辆悍马后来咋样了?

想知道后续的进展!

好评回答
    俄罗斯军方正在研究缴获的美制“悍马”军用越野车中安装的设备,俄罗斯军队在格鲁吉亚港口城市波季附近俘虏了为数20人的格鲁吉亚小股部队,同时缴获了5辆“悍马”军用越野车。目前这5辆“悍马”军车仍在莫斯科郊外的库宾卡坦克装甲车辆博物馆内,交由俄军专家研究。俄军副总参谋长诺戈维岑上将日前宣布,美国要求俄方返还“悍马”军车可能和这些车辆上装有一些特定装置有关,特别是两辆2007年最新生产的高机动性多用途履带车M1151 AM General和М1152 AM General。俄军方称在这些“悍马”车上发现了许多有趣的东西,今后还将继续研究这些车辆。
    俄军缴获的美制悍马车由军车牵引回驻地

    狼***

其他答案

  • 有消息称,美国在此次冲突后派往格的军舰中搭载有特种兵部队,他们的任务是炸毁这几辆车,因为它们装备了北约机密的通讯设备

    1***