恋爱就能结婚吗

好评回答

其他答案

  • 恋爱和结婚事两回事,婚姻比爱情复杂。

    1***

  • 如果恋爱就能结婚,我觉得离婚率就太高了吧!

    算***

  • 不能,结婚是要有很多前提的。

    1***

  • 结婚与恋爱毫无关系,人们老以为恋爱成熟后便自然而然的结婚,却不知结婚只是一种生活方式,人人可以结婚,简单得很. 爱情…完全是另外一回事。——《我的前半生》

    云***

  •       我知道你问的是那种恋爱了是不是就可以同床了那种意思吧!这是不可以的呵!困为恋爱的时候仅仅是男女青年相互间有了那种感官上的,或者说是情感上的初步有那种好的感觉,心里想到了要相互交往一下,以达到了解。或者是在情感上的磨合期,以能够象你所说的能结婚了,能上升为亲情了的阶段啊!
        但是,我们当前的年青人啊!往往就是比较难控制那种“情感”也就是感官上的那种欲望,所以,一来他们想想反正是以后会成夫妻了。
      那么早迟都不一样吗?那就那个起来了的有;另一种那种是都是成年了,一下子进入了那种男女在一起的交往,并又是恋爱得很浪漫吧(如喝酒过了头,乱了性;如出门在外去了旅游,过了夜;在约会时一时性起动了手,摸了。。。)那就犯了你说的那种事。这是很不好啊!所以往往女孩子上当的,受骗 的比较多(那种男人还说现在处女少了)这就是这种原因呀!所以,我说年青人哪!当你们还没有进入那种条件成熟期时,那是千万不要“结婚”的啊!吃亏的总是女孩子啊! 我说得清楚了吗?你是不是这种意思吗?所以我的回答就是:恋爱时。
      千万不要轻易失身啊!也就是不要“结婚”哟!要好好在控制自已哟!。

    楠***