请问曼联今晚输在哪里?

我看了比赛,我觉得曼联今天输在不应该和巴萨比控球,没有紧逼,中场没有组织。曼联今天应该要输的心服口服。平常都是抱中立的心态看球,但是今天觉得巴萨真的非常恐怖。
请问大家怎么看这场比赛。

好评回答
    我也是中立球迷!不自觉的就会去支持巴萨!还记得巴萨皇马那场,皇马被打成筛子了!进攻实在漂亮,本是支持皇马的,但巴萨的表现只能让我们去为他们鼓掌!
    觉得哈维传球太准了!差点完成助攻帽子戏法!还有就是后防普约尔和皮克表现太出色了,再就是巴萨的中场对全局的控制!还有那令人眼花缭乱的传球!巴萨踢球太好看了,虽然不是巴萨球迷,但还是支持巴萨夺冠!
    曼联C罗个人能力很强,运气欠缺点!如果是曼联先进球的话,比赛就不好说了!感觉曼联是单兵作战,而巴萨更依靠的是团体!

    1***

其他答案

  • 人不可能永恒的站顶点。

    暗***

  • 输在中场和传球..我是曼联球迷.这是我看见的最不象曼联的曼联队..没了传球.没了头球.没了速度.没了身体.也没有防守和进攻.而且状态又不好..整场比赛看完以后.我在家抱头痛哭..真的.好难过

    y***

  • 人算不如天算,本想开场偷一个,哪知反而亏一个。

    s***

  • 战术不对
    球员发挥失常

    鬼***

  • 曼联相比巴萨在两个方面处于劣势,我也不赞同曼联和巴萨对攻的战术,首先曼联缺少中场组织配合,可以说这是曼联输球的关键因素,实际上巴萨打得只能说一般,除了中场配合行云流水、中场的过人令人眼花缭乱之外,确实不算打得好,但是恰恰这就是曼联缺少的。其次曼联缺少灵魂,场上的曼联就是一盘散沙,没有领导者,C罗?个人能力不错,但是因为品质的问题确实没有领导者风范,当年的曼联有坎通纳,有贝克汉姆,现在的曼联没有这号人。提到贝克汉姆,曼联数次获得底线传中和角球定位球机会,但是却没有哈维这样的高手,当初让贝克汉姆这个“绣花枕头”走不知道是怎么想的,我觉得贝克汉姆的能力和状态一直被低估了。

    小***

  • 一切都太轻松了,过程轻松,进球轻松,结果轻松,我看的也轻松;真没想到,欧冠会这么轻松。。。。。。。。。。。

    鹿***

  • 我觉得输在球队的气势上。

    可***

  •   看看我的博文,自己写的,欢迎指点教导
    冠军终于产生了,最终表现更好,更具技术性艺术性,踢法更华丽更漂亮的巴萨当之无愧的夺得了冠军,首先恭喜他们再次登上了欧洲之巅!
      从场面上看,还是巴萨明显占据了主动,全场的控球,传接球,处理球都是非常合理非常精巧,全场没有什么明显失误,全场的传接非常流畅,除了开场前十分钟曼联一阵猛攻,让我们都以为曼联能持续进行全场的攻势,可是没有想到前十分钟没有一次攻势的巴萨就利用一次快速的反击率先打入一球,就那么一脚射门就进球了,进攻效率非常高效,自从巴萨进球了以后场面就已经完全进入巴萨时间巴萨节奏,全场就很顺利地进入他们所熟悉的局面,最后全场就是巴萨的比赛时间,他们非常娴熟熟练的传接球,控球倒脚,比赛的节奏不紧不慢,短传配合地面渗透,层层推进,真是做到了有节奏的控制比赛,突出比赛节奏的变换,尤其是队中目前最好的世界级中场小白和哈维的发挥,一如既往的突出和抢眼,他们的足球真的是技术足球艺术足球的胜利,在球场上踢法更漂亮更华丽更具观赏性的球队理应获得最后的胜利,今天的欧冠决赛巴萨做到了,他们的表现如此完美获得最后的冠军是当之无愧,他们理应站在欧洲之巅!今天的曼联我认为全部输在了战术上,一开场就全场的猛攻看得出弗爵爷非常想拿下冠军,力争实现自从欧冠改制以来第一个卫冕的冠军,可惜他们的战术对策没有对路,自身还没有完全的实力硬吃下强大的巴萨。
      首先从足球的基本面出发,曼联的球员个人技术能力,控球,传接球技术,处理球技术还是比巴萨球员有不小的差距,整体的组织配合比不上今天的对手,而且最要命的是曼联今天采取了非常错误的战术对策战术打法,说到曼联为什么输球,为什么失去最后的冠军,就不能不提到切尔西,我为切乐西感到非常遗憾,我曾一度认为切尔西才是真正的冠军,看过半决赛巴萨对阵切尔西的两场比赛的球迷朋友可能都会对巴萨过关感到一丝幸运,真的,这次幸运女神站在了巴萨这边,也可能是不想让这支踢法华丽漂亮的艺术足球的代表失去这个冠军,但是从足球最后的结果方面,切尔西真的非常遗憾,虽然全场的控球,控球时间,控球率不如巴萨,但从整体的攻势威胁性有效性方面切尔西是完全占据优势,有威胁的射门攻势比巴萨要多很多,切尔西的战术思路就是实施有效率的反击,每次反击都能创造威胁,虽然全场控球不占优势,但是从效果方面却是高效率的进攻,巴萨全场就那一脚射中门框的射门,小白临近终场的那一记绝杀远射扼杀了切尔西的夺冠梦想,真的,切尔西非常遗憾,切尔西真的是战术制胜,战术对头,不跟你巴萨对攻,而是全力投入防守,让你控球,我全线回收收缩防守密集防守,全场实施有效率的防守快速反击,让你巴萨控球,让你这么慢的节奏进攻,正中切尔西的路子,我只要做好全场的防守,吸引你全线压上进攻,那就一定会给切尔西反击的纵深和空档,所以我们经常看到切尔西每次组织起进攻时都会起到非常好的反击效果,能形成威胁,因此今天只能说曼联输在了自己,输在了战术,当然也输在了技术,十分钟丢球后曼联全场没有逼抢,没有紧逼,当然也没有采取全线收缩防守打巴萨反击的战术,总之进攻防守两方面都非常的失败,为什么不借鉴自家弟兄切尔西的成功经验呢,为什么不采取切尔西对巴萨的那套战术策略和打法呢? 巴萨球员控球的时候没有曼联的球员的逼抢紧逼围抢,而是任由对方轻松的控球传球倒脚,正好进入了巴萨最为熟悉最为擅长的比赛节奏比赛时间,本身自己的控球技术脚下技术传接球技术就比不过巴萨,还又不进行全场的紧逼围抢,想取得进攻的实效那真是太难了,我们经常是看到的是中场巴萨球员不断的倒脚传球,而曼联的球员却是像是个木桩一样跟着对手跑,不进行夹击围抢取得主动怎么能谈到进球呢,当然曼联也有一些机会,不可否认无论从进攻的威胁性还是有效性方面巴萨无疑做得更好,最后的冠军无疑应该是踢得更好更流畅更好看的巴萨取得,很难想象小个子的梅西能顶起那么大难度的一个头球,可真的就是做到了,曼联的高大后卫又跑到哪里去了,是不是已经彻底失去了位置? 曼联输在自己,没有卫冕成功也没有什么可遗憾的,如果说遗憾我只为切尔西,而今天曼联的表现也不配去拿这个冠军,最终三英战巴萨的结局就是以可以艺术华丽足球的代表巴萨令人信服的登上欧洲之巅,他们配得上这个冠军,技术艺术足球的回归,整体战术组织最佳的球队夺冠,再次恭喜巴萨!。

    孤***

  • 1楼说对咯有一点,曼联是单兵作战`巴萨是靠团体!
    我觉得还有就是曼联的准备不足。你可以看见曼联一开场就压着巴萨攻,这简直可以说是正中巴萨下怀!第9分钟的艾拖奥的进球就可以说明问题,曼联正在遭了巴萨一个反击。像巴萨这种球队,既会地面配合,而且他们的速度很快,非常适合反击!也就是说,面对巴萨是很痛苦的!你要是防守,那么巴萨可以地面渗透,你要是进攻,巴萨可以利用速度反击。毕竟曼联的2个后卫在速度方面不如巴萨!其实曼联完全可以像切尔西一样在中场做文章,多多的拼抢!可惜曼联没有像艾辛一样的铁腰。还有我觉得福爵爷太早就表露出了决赛要中用朴郅星,被巴萨已经想出办法冻结了。你看全场朴郅星根本就没什么作用!
    最后多说一句,我也是曼联的球迷,但说句实话,今天曼联真的打得不好!!!

    阝***