装修价钱

湖南益阳市资阳区,180平方米,3室2厅2卫,准备作婚房用,想请教一下装修的话大概需要多少钱,我是工薪阶层,不用太豪华,温馨舒适就可以了。

好评回答
    我不知道你以前是装修过的房,还是新房,如果是装修过的那就可以,以你们的性格加以改善就可以了,估计五万左右,可以算上是中装了,7万能做到简单的精装,毕竟装修是没价的,如果是新房,我建议你,简单的做一下地面 ,墙面和房顶一定要做得好一点,这样可以显得大方。而且费用也不太高,记住卫生间防水一定要做好,否则以后会很麻烦,建议你我是墙用粉色或淡蓝色乳胶漆,这种颜色属于暖色。就是可以达到温馨的意思,这是装修行业的话语,这样下来7.8万左右,电路主线6平,空调插座6平,其他插座4平,灯线2。5平,就可以了,分别是:6平铜线大约360元。4平铜线240元 2.5平铜线160元。记住国标线90米

    1***

其他答案

  •    装修是个无地洞,你有多少都可以投进去.装修需要多少钱,就看你的经济能力了,我个人建议,简装,但材料要用好的.我家刚装修过,150平方,大概用了11万左右,看起来什么也没有,太费钱了.

    d***