哪个品牌的笔记本散热性能好

笔记本散热性能,哪个品牌好?

好评回答
    笔记本定位游戏本散热设计好些,如果又不用它来玩游戏,散热性能最好。另外较高端本子散热做的好些。只能这样说,品牌不能列。

    喜***

其他答案

  • ibm的不做笔记本的,不要买可能是假的。
    如果本子定位游戏影音可能散热好点了。但是散热太好的价格就贵了。

    c***

  • 如果你包包里的钞票够的话,IBM是首选。但是如果你不玩游戏,电脑不会太热。
    我就是拿笔记本玩游戏的游戏迷,我觉得笔记本玩游戏很不爽。而且散热量不同,3C和小游戏玩的时候,笔记本热得程度也是不同的

    _***

  • IBM散热最好没挑的,其它品牌联想和华硕这两个品牌,你可以到商场或电器连锁苏宁、国美卖场看看这两个品牌,用手模摸展示机多走几个地方,实地拷查自己做出结论。

    低***

  • 做的最好的应该属IBM了,其他的要看大小,越大的本本散热越好,越小的越不好解决。最近正火的上网本,没有几个散热好的,最好的可能是微星了^_^

    z***