意外怀孕,只是单纯问这样想孩子,对吗?

我不爱我老公,从未爱过,却违心与他结婚,现在意外怀孕了,脑子里居然有"不爱老公(从未爱过)因而不爱孩子"的想法,我只是单纯地问这样想对不对?为什么?

好评回答
    你已经愧对你老公了,就不要再愧对未出世的孩子了。如果你不想要这个孩子,就做掉他好了,不要让未出世的孩子有一个不爱他的母亲,这样对他不公平。

    1***

其他答案

  • 你不爱你老公为啥还要和他结婚,当初你既然选择了跟他结婚就应该和他好好的过,如果实在觉得没法在一起过下去,最好当机立断离婚算了,娃娃也不能要,生下来也不会得到其他小孩子应得到的幸福.如果你感觉你和你老公还有继续共同生活的可能,生下他(她)吧,俗话说的好:"孩子是请不来的客".你好好思考一下吧,两个人的事不能说是哪个错,你也应该从自身找找原因,多想想你老公的好吧.

    1***

  • 你有这样的想法说明你是一个对自己和孩子都负责任的人,没什么不对的。我支持你!不过,我不能理解的是,既然你不爱老公,为什么还要维持婚姻呢?这对你老公是不公平的。

    一***

  • 为什么会有你这样的人出现啊···真的是····

    1***

  • 不要让孩子还没有出生就没有母爱,这样对他是很残忍的。不爱他不要制造他出来,这样是很不负责任的。生孩子不是把他生出来那样简单的。你好好想想吧!真的不要害人啊!

    最***

  • 如果你不爱他就不要生下他

    l***

  • 赶快决定,1孩子是否要,2老公是否要,要不然你可害了2条人命。

    善***

  • 肯定不对啊,孩子是无辜的!~

    踏***