数码相机价格是怎么定的啊?怎么有的名牌这么便宜啊?

比如说索尼S950像素也很高,怎么价格这么便宜啊?

好评回答
    价格的高低当然是跟配置的高低成正比的;高配置卖高价,低配置卖低价;同一品牌的机型,同一系列的机型,都有高中低端的不同配置的机型....
    数码相机的主要配置,一是感光器尺寸的大小;二是镜头的光学性能包括镜头尺寸;三是数字技术的高低水平;四是显示屏的大小和显示像素的高低;五是防抖功能、动画功能等以及配套的相关操控功能......如果是配置的感光器不大,镜头性能不高,使用的数码处理器技术水平不高,显示屏不大,操控功能不强,等,那么,就算是名牌产品,其定价也就不高了。

    我***