做不完的 新奇迹世界 任务---君临天下

今天看了奇迹世界的资料站 吓到了 任务一大堆 游戏物品一大堆 看不过来 以后慢慢体念 在此之际 为了让各位兄弟姐妹备战新奇迹世界 现将网站链接发给大家看看(这里恐怕放不下)

资料参考:

好评回答

其他答案

  • ......新奇迹世界就是靠做任务升级的了  在测试里面就这样

    海***

  • 也有点事做,要不就发呆。不知道高级别能不能接低级别没做的任务。

    非***

  • 到时跟会里的人大家一起去做啊!!!!!!!!

    1***

  • 多是多了点,但是都不是很难,有的还非常简单,还有就是给的经验非常高,20以后进特林格,10分钟就可以到27级,

    伟***

  • 酷酷去看了,端详了半天才看了个开头.还是游戏里慢慢体验吧.

    酷***

  • 任务做到死翘翘

    1***

  • 忽忽~,那就学习下龙女
    搬个板凳慢慢看

    王***

  • 我也看了
    看了以后
    想死~~~
    任务太多了。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 晕 这样好啊 有新鲜感了 不会像以前那样杀怪检东西杀怪了 有意思了 没事就做任务完了 哈哈

    1***