剑士和战斧

顶级剑士和战斧那个更厉害点?(任务和PK)
怎么加点(2个职业)
请全面点

好评回答
    剑更厉害.10级迅速本身秒人没几个不倒的.
    再加上5转连更是无敌.
    斧子就明显逊色多了.5转乾坤就是10级乾坤的加强版本.
    打中了基本就是死或飞了.但是此技能大大降低命中.
    所以PK明显是劣势.做任务2个职业都不错.
    加点都一样.练级就是满攻120敏其他血.
    PK都是纯攻敏.或者分50点加到血上.不过这50点血没什么用
    一旦被打中肯定是小命不保啊.

    泉***

其他答案

  • 如果不考虑奇迹装备,剑士比斧厉害。毕竟剑士的技能很实用,命中较高。而且单P的时候剑士5转技能很好用。面对穿龙衣的轻装,可以提高命中率。
    但是如果考虑奇迹装备,我任务斧头要厉害些。一样的奇迹,那么命中可以说都很低,因为对面的敏够,闪高,一般都打不到。剑士迅速也是杀1.但是一回合只能杀1个。斧头不一样。不带宠2动可以杀2,或者杀1重伤1.11乾坤的伤害和碎玉相似。主要体现在必杀上。带上18.不带50的必杀也很多。
    前提:舞者跳舞成功。呵呵。如果对方没睡着。无乱是剑士的迅速。圣骑士的碎玉,还是斧头的乾坤,都很难打到人的。
    ==----------------------------------------------------
    说到任务,剑士就比斧头强些了,带闪头,必杀斧头。无双打BOSS很快。斧头的技能就有些鸡肋了。消耗高,命中低。

    平***