请问剑士怎么加点~?该职业和其他职业比有什么长处和短处~?

好评回答
      ……
    剑士是重装里面最好的,理由很简单,攻击不是最强只能算上等,但是配上高敏的话绝对比斧头强多了,斧头攻击高但是打不中敏魔有什么用?
    剑士的优点嘛,1:是重装,防高。2:攻高。3:现在的技能好,以后开的技能(迅速果断)更好。
    主要是说缺点,三个重装都怕敏魔,其他的职业倒是不怎么怕(血防忍谁都怕,不考虑)。
      所以说只要有对付敏魔的方法缺点就不是缺点了。剑士加点一开始为两血一攻一敏,血到30就不用加了,加点改为满攻敏(原因是剑士的明净耗魔多,没多少人练,血多用处不大,配上防够用就可以了)到了后期,因为是满敏,速度绝对快,可以秒任何杂魔,也可以消去穿重装带来的减闪躲的弊端,闪躲就有了一定的保障。
       同样的,高敏所带来的还有经济方面的意义,别人一次战斗少打中你一下你的装备就可以有多一点的耐久,长期下来可以省买好几套装备,想想看,重装的有多贵,10级的一套可以换多少点卡?所以这方面斧头就亏多了。 所以说,剑士不错,优点最多,以后若开了新技能,绝对BT。
      迅速果断可以秒任何敏魔。到时候绝对火。

    邹***

其他答案

  • 建议:加点为15功15敏,后期练到30加成1血1防2功,到60在加2功2敏。
    剑士是个不错的职业,穿重装,加上专业技能,和后期的新出的技能,十分的BT。
    现在有人也热爱起来,长处就是专业技能多,10级乾坤厉害的话1下就能BAYBAY!
    和战斧一样,只不过乾坤不是战的专业,练的慢。其他的就说不清楚了。秒轻装1下就OK。

    傻***

  • 加点有很多种的,看你自己喜欢啦
    纯攻敏出手快,但血太少,在TP中很易给法师秒
    现在加防跟本就没有用,穿重装加防已经够的啦
    满攻半血半敏,命中不是很好,要靠装备来加,攻和血绝对是够的
    现在的重装血多攻高就是强,加上高级乾坤秒法师是不成问题的
    跟其他职业比较的话
    3个重装最平均的就是剑士最好的,如果是同级同装备的,战斧拿帕斧,绝对是战斧强,骑士命中是最好的,如果一个纯敏魔法师用纯水精秒一个纯克属性的重装跟本不成问题,圣盾就没话说了

    z***