传教和战斧哪个比较好?

传教和战斧哪个比较好??在练级任务和PK上讲哪个职业比较好,传该怎么加点呢??该带点什么宠呢?

全部答案

  • 哥哥,I 服了 U
    这是两个完全不同的职业,你是刚刚玩儿的吧,要是这样的话,不建议你开传教,初期超级费钱,这两个职业我都不怎么喜欢,对于你来说,喜欢什么就玩儿什么,不用考虑所谓的"好"与"不好".如果你想既有攻击力又能补血的话,玩儿个护士,暴攻,然后大敏小血,到了100敏就改2攻2血,学个气功弹练到4,要是喜欢斧子的话也拿斧子,只不过只能到3,回力虽然能到10,,因为极不稳定,不建议.这样相当与战斧+传教了,可护士的技能不能在战斗中用.就这样了,看你自己的选择吧,在K佛利波罗的时候我可是比战斧打的多哦(因为等级在那了吗).现在没人去内心了,护士也就不多了,我北一天秤的,全星系估计不超过5个护士,我见过的都是为了带内心的,到了40就~~了,呵呵~欢迎加入我们哦

  • 朋友
    手心好好是手背好啊!

    苦***

  • 这要看 你要干什么了 练及的话传比战斧好 但烧起技能来是很费钱的 做任务的话战斧和传 都差不多重装有非常好的放具 这是什么职业也无法比的传教又是活动的血瓶 所以做任务打BOSS的最佳配置就是 4中装外加一传教 有时在有一个魔术也不错

    英***

  • 大哥   你也不看看  你在说什么  一个是攻击力的 一个是吃钱的
    是说那个好啊     个有个的好处  现在都是重装的天下   不过说传教他永远不会被歧视的职业    你自己看好咯

    宝***

  • 你的问题就好像是在问:电工和钳工哪个好?
    根本就不一样嘛!

    b***