我和老婆打算买车,可她竟然看上了一款SUV,这车真那么好吗?

我和老婆打算买车,可她竟然看上了国产的SUV瑞鹰,我问她为什么买,她说漂亮,没招了,只好在这里问问网友们,这车怎么样?对了,我老婆看中的款式是红色的,不知道上市了没。

好评回答
    这位兄弟,买车不能光看颜色的,关键是要看质量、售后啊。不过好在你老婆眼光独到。瑞鹰这款SUV的性能、质量还是相当不错的,因为我现在开的就是瑞鹰,哈哈,不过是辆黑色的。什么配置性能什么的就不跟你多说了,网上一搜都有,直接跟你说下当时我们开瑞鹰出去玩的状况吧。刚买瑞鹰不久,我跟朋友们一起出去玩,当时还有点小雨,通过一个小山坡时,路上很多泥泞,能不能开过去我们心里也没有底。不过瑞鹰的表现真的不错,不仅轻松跃上了大概20多度的斜坡,而且当车轮打滑深陷泥泞时,车子很顺畅地开了出来。开瑞鹰爬山涉水应该都不成问题。既然你老婆挺喜欢这款车,那就买呗,我个人觉得大老爷们开红色的车很洋气,现在泡瑞鹰论坛里天天看人家想买红色的。有时间的话,你跟你老婆去4S店看看情况,就什么都一目了然了。对了,这款颜色的瑞鹰是刚刚上市的,红色的SUV开出去可是相当拉风。推荐了。

    1***

其他答案

  • 女人开SUV其实很帅的,很多女人都开CR-V,CR-V的女性比男性多,我老婆也喜欢SUV,我也喜欢,以后就买CR-V

    j***

  • 以前坐过一次这车,我们老板的,当时感觉这车造型不错,空间很大。SUV要是空间太小就太憋屈了。对了,还要提醒下兄弟:听老婆的话才能吃饱饭……

    1***

  • 仿雷克萨斯RX系列,但是里面完全不是那么回事,跟哈弗CUV相比都有一定差距,试驾一下吧,你老婆会打消念头的!

    1***

  • 不要偏激,什么事都可以商量嘛。至于你说的红色瑞鹰,我还没见到现车,因为这款车刚推出不久,只有一些论坛上有一些图片,估计你老婆就是看了论坛才有这打算的。这车颜色当和造型都不差,绝对能吸引眼球。

    1***

  • 你老婆好霸道,要是我老婆跟我这样,我根本不鸟她。

    1***