我想买个19000的本本 十分喜欢苹果 请各位高手指点一下 如果不选择这款 还有那款在这个价位的比较好

苹果的PowerBook M9676CH/A
G4 15" 1.5GHz/512/80/Combo /APX/BT

好评回答
    苹果采用的是MAC操作系统.一般的用户是不太会操作的.而且,很多硬件软件在苹果的笔记本上都不兼容,我不是很建议你买苹果的笔记本.在相同的价位上,你可以选购IBM或SONY,并且,配置也可以配的比苹果的要高.比如SONY的S38,IBM的R52,或IBM的T系列,毕竟对于中国的消费者来说,苹果的机器不适合!同样,IBM和SONY是全球国际性品牌,享受全球联保,质量可以保证(当然,要保证你是购买行货,不是水货).如果你配合使用SONY的数码相机的电子产品的话,在SONY的笔记本上有直接的MemoryStick插槽,所以很方便.你可以看看自己适合哪一款.

    K***

其他答案

  • 喜欢Mac???装XP,用Windows美化啊!改成的界面还是蛮像Mac的!!和windows一样操作,多好啊!!

    x***