请蓝大师帮我女儿取名,谢谢!

我女儿是阳历2008年6月13日9点48分生的,爸爸姓蒋,1970年生的,我姓包,1981年生的。我女儿取了个名字叫蒋天晴,有人说这个名字有个天字,太大不好。我个人又觉得这个名字叫起来太俗气,但是出生证已经办了,请大师帮我看看到底好不好的,如果不好我一定要去改的,名字要跟着我女儿一辈子啊。我真的很着急。我的QQ: 8

好评回答
      “蒋天晴”配置不好,数理不宜女性,建议勿用!!!
    (公历) 2008年 6月 13日 9点48分

    (农历) 戊子年(鼠) 五月 初十 巳时

    八字:(女命) 戊子 戊午 甲申 己巳
    五行: 土水 土火 木金 土火
    1个木 2个火 3个土 1个金 1个水
    五行土旺;日主天干为木;八字过弱,八字喜 木, 木 就是此命的「喜神」。
       四柱喜木,取名用字五行属木的有利。 第二字:槟 鹅 额 鹄 蕙 鲫 谨 鹃 荞 荛 蕊 蔬 魏 萧 肖 颜 第三字:苁 葱 鸹 蝈 检 鞠 栏 莲 联 蔓 蔚 蔫 荫 营 岳 蒋蕊荫 蒋荞莲 蒋。。。。。。自己组合 以上字姓名评分99。
      5分 姓名解析: 蒋 蔣 jiang 17 木 蕊 蕋 rui 18 木 荫 蔭 yin 17 木 天格-> 18(金) 人格-> 35(土) 地格-> 35(土) 外格-> 18(金) 总格-> 52(木) 天格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
        (半吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。
        (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。  (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格52的解析 (达眼)卓识达眼,先见之明,智谋超群,名利双收。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉) 对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。(吉) 对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉) 人格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运 地格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运 外格18有以下数理暗示 艺能运、刚情运 总格52有以下数理暗示 财富运 。

    龙***