2012年姓陈起个好名字

求大师帮忙起个好听名字,2012年6月1日下午14时46分出生男婴(姓陈)最好三字笔画总数是23或21笔画!

好评回答
    出生时间:2012年6月1日14点46分
    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜金,起名最好用五行属性为「金」的字
    吉祥如意好名:
    陈善轩  陈憧博  陈宁夕  陈逸春  陈祯睿  陈霆铭

    天***

其他答案

  • 2012年  6月   1日下午14时46分
     壬辰  乙巳  癸巳  己未
     水土  木火  水火  土土(五行:金弱,水命)
    按五格兼五行起名,陈姓天格(金),现选天格人格地格为(金土土)的吉祥配置起名如下:
    陈(俊、炳、柏)锦     陈(炳、冠、勉)睿
    陈(军、勇、泓)谋     陈(保、思、品)衡

    请***