求助高手:英语翻译(英译汉)

The basic method by which I propose to provide some perspective on accounting scholars’ contribution to the governance literature is to examine the relative frequency with which research in accounting journals is referenced in a recent survey article on corporate governance. Of course, this approach has its limitations. In particular, the individual biases of the authors will influence the referenced articles, and there is no obvious benchmark against which to judge the relative frequencies of references across disciplines. Nevertheless, I believe the analysis provides some useful insights.
The survey article used is Shleifer and Vishny (1997). This is, to the best of my knowledge, the most recent general survey article published in a top tier journal. The fact that this survey is published in a finance journal by two financial economist’s raises concerns that it probably has a bias toward research in finance and economics. For comparative purposes, I also conduct an analysis of the references in the B&S review paper. Recall that the explicit focus of B&S is financial accounting information and corporate governance.

好评回答
    本人不才 翻译如果不好 请楼主见谅
    我提出这套基本方法来为会计学者在管理文献方面的贡献提出一些观点,这套基本方法是用于检验相对频率,一篇近期企业管理的调查报告参考了在会计期刊方面相对频率的研究。当然,这种方法也有它的局限性。尤其是个人对作者的偏见会影响此参考报告,没有明显的基准点来判断跨学科的相对比率。然而,我相信以上分析提供了一些有益见解。
      1997年施莱佛和维什尼采纳这份调查报告。据我所知,这是在目前最权威期刊上刊登的最全面的调查报告。两位金融分析师将此报告刊登上了金融周刊,这引起了对金融和经济研究存在偏见的担忧。为了相对性比较, 我也对B&S观察报中的参考报告进行了研究。我回想起:B&S的重点集中在财务会计信息和企业管理上。

    1***

其他答案

  • 我在对统治文学的会计scholars’贡献提议提供某一透视的基本的方法将审查对会计学报的研究在一篇最近勘测文章参考对公司管理方法的相对频率。 当然,这种方法有它的限制。 特别是,作者的各自的偏心将影响参考的文章,并且没有判断参考相对频率横跨学科的明显的基准。 然而,我相信分析提供一些有用的洞察。
    使用的勘测文章是Shleifer和Vishny (1997)。 这是,据我所知,在顶面排学报发表的最近一般勘测文章。 事实这次勘测在财务学报被出版由二财政economist’s培养关心它大概有偏心往研究在财务和经济。 为比较目的,我也进行对在B&S评论的参考的分析。 召回B&S明确焦点是财务会计信息和公司管理方法。

    1***

  •       首先建议你去下载一个有道桌面字典 功能强大 简单易用  我就用他翻译的  我的英语6级 感觉他的翻译很人性化 这是翻译结果
        基本的方法,通过它我打算提供一些观点对会计学者的贡献是检验治理文学研究相关的频率,会计日记账中引用最近的一项调查篇关于企业治理。当然,这种方法有其局限性。在特殊情况下,个人的偏见的影响,作者将引用的文章,并无明显的标准来评判对相关的频率在不同的参考。不过,我相信,分析提出了一些有益的见解。
      这项调查是而运用(1997年)。这是尽我所知,最近期的普查,发表文章《干部教育中的一个顶级杂志。这一事实调查发表在财政金融经济学家是由两种期刊,这引起了人们的担忧可能有一个倾向于财经研究。目的为比较,我也进行了分析,在美国贝纳斯的参考。记得,显式的焦点是财务会计信息,美国贝纳斯公司治理。

    1***

  • 基本方法是,我建议提供了一些学者的角度对会计的贡献治理文献是审查相对频率会计研究期刊中引用最近的一项调查文章对公司治理。当然,这种做法有其局限性。特别是,个人偏见的作者将影响参照条款,并没有明显的基准来判断的相对频率的参考跨学科。尽管如此,我认为分析提供了一些有益的见解。
    这项调查是采用条施莱弗和维什尼( 1997年) 。这就是,尽我所知,最近的调查,文章发表在顶级杂志上。事实上,这项调查是发表在杂志上的两个财务金融分析师的引起关注,它可能有一个倾向研究金融和经济。为便于比较,我也进行了分析中提到的B奥特斯审查文件。记得,明确重点的B & S是财务会计信息和公司治.
    教你个方法:用 翻译,它翻译的比较直白,但总体差不多,所以你可以做些修改让它比较顺畅、合理,我想寻求翻译的你应该还是有些英语基层吧!
    不用客气 呵呵

    忆***