高手请进!!

现在我这里又出现了这样一个情况。天堂是装上去了。但是打开的时候出现了(启动程序时出错   链接文件 LIN。BIN 到不存在的输出 MSS32。DLL: )请高手帮帮忙,谢谢!!

全部答案

  • 首先在安装天堂的目录下找一个名字叫Npscan.dll的文件.把这个文件复制到
     \windows\system目录下(win98,winme)
      \winnt\system32目录下(win2000)
       \winxp\system32目录下(winxp)

    m***

  • 简单ing
    先装DIRECTX9.0,然后再装游戏

    1***

  • 也许不是天堂的问题.可能机器上的哪个软件的问题.因为我也有过这种情况.你可试着.去看看天堂要求电脑的配置有哪些.那个软件的名子我也想不起来了.不过你可以找电脑工司的人帮你想来想办法.再有可能.是你下载天堂完整客户端的时候出错次数太多.下载后丢失文件.我建意你用讯雷4在早上4点左右的时候下载.比较快.而且丢失文件的可能性还比较少.找试用自己网线的服务器下载.我也不是很清楚.说的也不知道对不对.你可以去试试验.

    不***

  • 因为现在的服务器是生与死的  你的客户端是天与地的 连接不上
    所以妮你要更新下天堂K了。

    y***

  • 进服之前,服务器选项下面有RECOVER,点击就行

    天***

  • 下补丁

    l***