启动不了 npscan.dll.gz 文件

更新过程中启动不了<npscan.dll.gz>这个文件,哪位高手帮帮我下。为什么启动不了,我把哪个文件自己手动压在天堂目录里了,可是选择角色后一进游戏就切出来,什么反映都没。帮帮我吧。谢谢了。

全部答案

  • 偶的办法更笨连系统一起重装吧!
    哎~~我做好人吧~!~你家的DirectX有问题~~要升级到9才可以

    F***

  • 重装吧,偶的方法很笨,西西

    c***

  •   我原来也遇到过类似更新不了的问题,
    检查发现是旧的npscan。dll文件是只读属性,所以更新不了,去掉只读后解决了。
    在旧文件上用鼠标点右键,选属性,可以看见文件属性,将“只读”前的钩去掉。
    你可以试试,如果其他文件出现这个问题,可以把天堂下所有文件都改一次。
       由于你更新出问题,所以一进游戏就退出。 游戏推出补充: 第一种可能: 可能是你们安装的天堂版本太老,更新不完全, 或者是用了老的变档之类的外挂,导致天堂软件的内容不完全。 所以一进游戏,碰到新道具或者新画面,就推出了。 首先别用任何外挂,下载最新的版本安装。
       (或者将天堂目录下的time。dat文件内容改为0,也会自动更新。) 第二种可能: 官网的公告如下(下面连接是官网的,放心使用): 有关23日更新 n文件后跳出游戏的解决方法 日前,我们接到部分使用98或者2000操作系统的用户反映,在23日更新了 n文件后,进行游戏时有时会发生自动跳出游戏的现象。
      针对这个问题,我们特别放出解决上述问题的补丁,供玩家下载。 请碰到上述问题的玩家尽快下载此文件,将其解压至天与地客户端安装目录下面,覆盖同名的 n文件以解决游戏跳出问题。 今天是平安夜,我们全体GM在此祝广大玩家圣诞快乐。另外,今日报名参加“最后生还者”活动的玩家E-Mail又增加了数十份,在此感谢广大玩家对本活动的支持。
       Lin的下载地址: 昨日公告地址: 。

    h***