天1安装完了进不去

lin.bin-无法找到入口
无法定位程序输入点 与动态链接库mss32.dll上。

全部答案

  • 重新下载客户端~~~~~~~~~~~试试

    l***

  • 生与死》版本更新后,有部分玩家反映无法顺利登录游戏。
        在此,请各位玩家特别注意:请您先行确认是否安装了《生与死》版本客户端。之后,请您点击服务器列表栏下方的Recover按钮,更新《天堂》文件以解决无法登录游戏的情况。
                      祝你玩的开心。:)

    清***

  • 你的机没重起!

    Q***

  • 楼上的办法不行啊

    1***

  • 你的系统是什么? XP一般是默认的,98得把天堂里的NPSCAN.DLL这个文件复制到系统里system这个文件里,有system32的放32里

    p***

  • 没有安装好吧
    去重新下个客户端...
    有的时候补丁不好用的

    雨***