30级法师试练问题。

我是30级的法师(新手)试练的骷髅骨头 那里打的比较快(就是暴率高)。
如果在1F500的点卡 可卖多少TB。
我现在是垃圾装。
1F的多帮帮。。。

好评回答
    30级的法师打骷髅头去古鲁丁一层或冒险洞打.出的机率比较大.食尸鬼的指甲和食尸鬼的牙齿去欧瑞的艾兵战场(欧瑞村的右下方那块黑地)去捡就行了.那里满地都是.
    髓髅头.食尸鬼的牙齿.食尸鬼的指甲全了以后可以去换15级的任务了.
    500点的点卡不知道能换多少TB,如果真的和一楼所说的换650-750W.那我650W收.哈哈.
    前面的任务就算很垃圾都要做,因为你不做的话,以后30级(水晶魔杖) 45级(玛那斗篷)50级(玛那水晶球)的任务是做不了的.

    名***

其他答案

  • 我法师做30级任务的时候,那个什么头是在说话岛打到的,呵呵。

    死***

  • 诶!30级是做水晶杖任务吧,只是要打吧钥匙的.
    你说的窟窿头是15级任务吧,要一个食尸鬼的指甲和一个食尸鬼的牙齿加一个骷髅头,骷髅头在古地监1-2层打很快的,很好打.法师的任何任务道具都不是太有用,而是非常非常有用的.
    15级任务代具:智力魔法书(其实是个盾)知道智力相连多贵吧,那个盾和相连的功能一样.智力加1
    30级任务道具:水晶杖.哪怕你到了80级都不会丢掉的东西.回魔加10
    45级任务道具:玛拉斗利.和抗斗换着穿.回魔加5
    50级任务道具:玛拉水晶球,魔加100还有其他我忘了.
    玩了.祝你好运.

    阿***

  • 你说的骷髅头是15级任务道具,去欧瑞杀食尸鬼吧。15任务给魔法能量之书,防御 : 2 法师专用 智力+1 安定值 : 4
    30不做就不能做45的和50的任务。30任务可得水晶魔杖攻击力 : 1/1 法师专用 安定值 : 6 加速魔力回复
    500卡能卖650-750万

    1***