转会市场里球员的身价和什么有关?

刚开始玩转会市场里球员的身价都很便宜,包括大牌球星,比赛踢多了,G也多了球星的身价也跟着涨,而且几乎和我手中的G涨的比例一样,想问下球员身价的增长是根据你比赛的数涨还是根据你手里的G来涨?还是说和其他的东西有关?

好评回答
    根据能力,跟表现和你钱包无关,1300时第一个分界点,1300以下包括1300,100G的续约费就够,就算是85%的梅西也是这个价;1301以上就是800+的续约费了。还有如果你队里没有能力1400以上的球员在转会场上买C罗,梅西,卡卡等一流大牌只要几千签约费,如果1400球员多了,签约费会到10+W……(所以有很多人玩到最后都入不敷出,养不起那些大牌玩不下去了……)

    z***

其他答案

  • 所以说不要养那么多的大牌,我队里1300+以上的就6个左右,也就半支主力,替补全部不超过1300+,一旦有超过就解约,重新挖底薪高能的,所以我队里球员一般都有25个

    1***

  • 第一跟你球队里1400以上能力的球员多少有关  越多就越贵  所以没有刷出好球员  不要急着签预 第二与球员本身名气有关  可能1个1300多的能力但不出名的球员比一个1200多的豪门球员便宜  第三点是一次转会市场只有1个1300以上球员

    1***

  • 这是因为你的球队的实力强了。我也遇到然后打客服问了~而且没有零身价的球员!

    1***