请问谁知道 梁家仁演的 天龙八部 在哪个网站能看到?谢谢?

好评回答
      不好意思,在线而又免费又不卡的这套电影,找不到。。。。
    紧供下载:
    打开网址:
    《天龙八部》TVB1982经典版国语更新至30集/全30集[RMVB]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    中文名称:天龙八部
    资源类型:RMVB
    版本:TVB1982经典版国语更新至30集/全30集
    地区:香港
    语言:普通话
    简介:
    【片 名 】 :天龙八部
    【集 数 】 :30
    【年 份 】 :1982
    【格 式 】 :RMVB
    【语 言 】 :国语
    【字 幕 】 :无
    【监 制 】 :萧笙
    【演 员 】 :汤镇业 陈玉莲 黄日华 梁家仁 黄杏秀 杨盼盼 谢贤 石修 陈复生
    【服务器】 :华语P2P源动力
    【共享时间】:晚上19:00至24:00
    【内容简介】 :这部阵容强大的《天龙八部》是82年无线最大的盛事,该剧分上下两部,上集是《六脉神剑》,下集是《虚竹传奇》,由汤镇业演段誉,梁家仁演乔峰,黄日华演虚竹,石修演慕容复,这是整部戏最令人叫绝之处,石修把慕容复天生的贵族气质很自然的流露出来,兼有帅气、傲气和杀气,被认为是诠释慕容复的不二人选。
      至今很多人怀念旧版《天龙八部》的理由就是怀念那个有野心的、流露无限自信、令人无法转移目光的慕容复,只可惜他的命运注定悲哀。其后再版的《天龙八部》,慕容复的扮演者再难望其项背,只因缺少那一份悲剧式的贵气。《天龙八部》一经播出便脍炙人口,主题曲与插曲《两忘烟水里》、《万水千山纵横》至今都还在传唱当中。

    1***