求教江心明月老师

江心明月老师,上次有发帖问你一些东西,今天问我老妈,她说我出生的时刻不是在快6点,时间上有错误,请您再帮我算下,谢谢~

女,新历1983.12.26,农历1983.11.23,早晨7点-8点中间出生
还是问那两个问题,劳烦老师了!

感觉没好工作运,
姻缘有去土地庙抽签大吉,可是完全没有大吉的迹象
不知道是不是我太心急,现在挺心烦,都没心情做其他事情
请大师指点下!

好评回答
      阳历:1983年12月26日7时30分  阴历:癸亥年(大海水)十一月廿三日辰时
       正财   偏官   日元   偏印
    坤造:癸亥   甲子   戊子   丙辰  (午未空)
       甲偏官  癸正财  癸正财  乙正官
       壬偏财            癸正财
                      戊比肩
    神煞:天医   将星   将星   太极贵人
       亡神   禄神   禄神   华盖
       羊刃   桃花   桃花

    大雪:公历1983年12月8日0时34分  小寒:公历1984年1月6日11时42分
    起运:命主于出生后3年8个月又21天0小时起运
    交运:命主于公历1987年9月16日7时交运
       正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财
    大运:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申
       04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁
    始于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057
    流年:丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
       丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌
    止于:1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066
    姑娘八字少火缺金,现在大运“丁卯”正是好运之时,只是夫宫子卯相刑使子辰半合局有了牵绊,所以你在庙里求问之事还没如愿,但时间不会太长,这个月申子辰水局你已应有机会了,下个月卯酉冲,卯就不刑子水了,好消息会来临的;冬天到了婚事也就定下了。
      不急。 姑娘冬天生人有“甲子”天赦星护卫,可将床位调整为头南方以助运,住房选择2或7楼,平房住大门朝南开的。 祝心想事成!。

    江***