江心明月老师请进

请老师给帮忙看下的
谢谢了
我养父母说我是1986年阴历2月6日生的 亲身父母说是1986年2月5日生的 因为我养父母领养我的时候我身上有张纸条 写着我的生辰 后来拿到派出所去登记户口的时候 纸条就没有给再拿回来 我身份证上面的日期也是2月6日
所以 我猜想 我应该是阴历1986年2月6日子时出生的吧
麻烦老师帮忙给详细说下我的人生的 谢谢您的了
希望您和您的家人开心快乐

请老师给帮忙看下的
……
好评回答
      你养父母和亲生父母说的应该都没错,因为子时分早晚子,如果说是2月5日,那是晚子时,说是2月6日是早子时。
    阳历:1986年2月5日23时58分  阴历:乙丑年(海中金)十二月廿八日子时
       正官   劫财   日元   正印
    坤造:丙寅   庚寅   辛巳   戊子  (申酉空)
       戊正印  戊正印  庚劫财  癸食神
       丙正官  丙正官  丙正官
       甲正财  甲正财  戊正印
    神煞:太乙贵人 太乙贵人 福星贵人 文昌贵人
       太极贵人 太极贵人 国印贵人 福星贵人
       劫煞   劫煞   禄神   灾煞
       福星贵人 福星贵人 孤辰寡宿
       月德贵人      亡神

    立春:公历1986年2月4日11时3分  惊蛰:公历1986年3月6日5时13分
    起运:命主于出生后0年6个月又4天14小时起运
    交运:命主于公历1986年8月11日13时交运
       偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官
    大运:己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午
       00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    小姑娘财官旺身弱,今年岁运并临,七杀坐天官,小心身体健康,特别是这个夏天。
       希望你能经常佩带金银首饰,将床位调整为头向西方。在卧室床头放置一金龙。如此,则方保30岁后人生顺利。

    江***