请江心明月老师帮我!

女;(生于农历一九七七年九月初二丑时)男:(生于新历1979年12月22日未时) 这两人是否能结婚?他们的婚姻/财运/以及健康状况分别是如何?用简俗易懂的文字表达更好.谢谢你.

好评回答
      女性:
    阳历:1977年10月14日2时21分  阴历:丁巳年(沙中土)九月初二日丑时
       伤官   偏官   日元   劫财
    坤造:丁巳   庚戌   甲辰   乙丑  (寅卯空)
       庚偏官  辛正官  乙劫财  癸正印
       丙食神  丁伤官  癸正印  辛正官
       戊偏财  戊偏财  戊偏财  己正财
    神煞:文昌贵人 国印贵人 金舆贵人 太乙贵人
       劫煞        华盖   孤辰寡宿
       孤辰寡宿      天医   华盖
       羊刃        孤辰寡宿

    寒露:公历1977年10月8日17时44分  立冬:公历1977年11月7日20时46分
    起运:命主于出生后8年3个月又2天2小时起运
    交运:命主于公历1986年1月16日4时交运
       正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财
    大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午
       09岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065
    男性:
     阳历:1979年12月22日14时48分  阴历:己未年(天上火)十一月初四日未时
       偏官   正财   日元   偏官
    乾造:己未   丙子   癸亥   己未  (子丑空)
       丁偏财  癸比肩  甲伤官  丁偏财
       乙食神       壬劫财  乙食神
       己偏官            己偏官
    神煞:华盖   禄神   羊刃   华盖
       太极贵人 桃花        太极贵人
       福星贵人 太乙贵人      福星贵人

    大雪:公历1979年12月8日1时18分  小寒:公历1980年1月6日12时29分
    起运:命主于出生后4年10个月又7天12小时起运
    交运:命主于公历1984年10月30日2时交运
       食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官
    大运:乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054
    流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
    止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    女性身弱杀透,比劫为用,男性日柱习坎,水旺火弱,七杀两透四现。
       1、女性19岁前官杀混杂,身弱受制,病灾难免;19到29水生木运,但流年00年01年、05年06年遇官杀,今年后稍好; 2、两人的日柱均为坏日,男虽然四杀攻身,但得时得地,用比劫有力,他多受小人物制约,一生如果从事军警工作会顺利,不然做事多有不顺; 3、女性杀透官藏,婚姻多有困厄,身体健康在39岁后会大有好转。
       4、此二人能够结婚,但婚后身体健康虽无虑,财运却不是很好,不过,人生并不是为财。只要真心实意过人生,没有什么不好的。 供参考。 。

    江***

其他答案

  •   我偎着大自然,大自然给我以抚慰。幸运女神对我微笑着。啊,我是自然的宠儿。我以我的温情,引得百花竞相开放。我窥视万物内在的美,还有我温文尔雅的面孔,潇洒风度的身段。我是----羊 姓名: 性别:女 生日:1979年12月22日 生肖:羊
    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 杨柳遇春,缘叶发枝,冲破难关,一举成名。
       人 格: 坎坷不平。困难重重。若无耐心,难望有成。 地 格: 有贵人助,可诚大业,虽遇不幸,浮沉不大。 总 格: 美花甘实,鹤立鸡群,名利俱全,繁荣富贵。 外 格: 遇吉则吉,遇凶则凶,惟告谨慎,逢凶化吉。
       优 点: 成功、耐心、机灵、稳定、冷静 缺 点: 高傲、势利、自我中心。 基 础 运: 境遇不安定,屡次变化,漂浮不定。 成 功 运: 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可保无大过。 社交能力: 谦虚仁厚,宁为他人而不顾自己,义无返顾。
      其中有得重用而成功者,喜自力更生,不宜与人合作。易患皮肤病。 性 格: 对事物了如指掌,能准确地预测将来发生的事,这并不代表你有超能力,只是根据过去的经验而作出最合理的推断,你做事很会中途改变主意,这不是因为你固执而是因为你很少会错误估计形势而需要中途改变主意。
      你非常慎重,任何计划都会缓慢地推行,绝对不会在没有良好基础情况下冒险急进。 三才导理: 您是木火木的配置:得上下惠助,顺调成功发展,基础强固境遇安泰。子孙繁荣,心身健康而获得幸福及长寿 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为92,其数理的诱导力是:吉凶互见,一成一败,凶中有吉,吉中有凶。
       事 业: 会有缓慢但是稳定发展的事业。一生中会有一次或者两次灾难发生。当灾难发生时,您会受到很大伤害,事业可能毁于一旦。 爱 情: 这天出生的人会有一次重大感情挫折,例如离婚、失恋等等。受到感情挫折之后,社交上会有很大转变。
      开始不合群、不喜欢和一大群人在一起、喜欢孤独。 健 康: 您有复杂的思想及感情。精神问题渐渐演变成生理问题。 婚 姻: 您适宜与属羊、属兔的人相配,可谓大吉大利,不太适宜与属蛇、属猴的人相配 家 庭: 可望圆满,子孙昌盛。
      三才不善者不遇。 生 肖: 你属于土羊——这类属羊人天性乐观,有很强的独立性。尽管您对家庭成员忠诚、关怀,但不妨碍您要求在某种程度上独立。 “土”使您性格中多有保守,小心谨慎,但从小乱花钱,却并非财迷。作为属羊人的成员所共有的爱豪华的特点,您也未必能独树一帜,别人认为奢华的东西,在您眼里是必备物品。
       您是做事严肃的人,不但工作中严肃负责,而娱乐活动也很认真,您也喜欢帮助朋友,对别人的困境不会熟视无睹。尽管您情绪稳定,情感外现,但受到批评时往往表现出强烈的自我辩护甚至神经质。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2006-10-31,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
       最近一次体力情绪智力三重低潮期在2006-11-12,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。 羊年运程: 在羊年,是个不大吉利的年头。这年会以充满生气和希望开始,属羊者制定您的发展计划,并会受到很多邀请。
      但随之而来的便是复杂的矛盾和棘手的问题。您的收入在这一年急剧下降。总之,这一年易少说多做。 一生运程: 您一生有极好的命运,即使在冬季出生的人,虽有坎柯挫折,但有亲人朋友的鼎力相助,一生也不会有好差。至少一生小康水平。羊年春夏季出生的人,一生平安,虽平平淡淡,但顺畅如意,心想事成,甜蜜温馨。

    h***