大家帮忙看个宠有分拿的哦

看看这只1级银狮大约几档?是否值得一练
血/魔/攻/防/敏  95/71/46/30/35
BP分布是4/8/1/6/1

好评回答
    4-3D的!!~4D的可能性高点!~具体是1功2防还一点就是敏魔随机掉了...!~
    能练的!~4-3D也不错...算个性宠吧...!~
    具体怎么算银狮档数问题就可以依照宠物的星数来算...!~(具体是学别人滴..嘿嘿)!~
    只要在添加宠物成长那里打入银狮的各个成长档:
    体力18力量42强度10速度29魔法5!~(总成长档104)
    这样以后就可以算银狮的数值咯!~

    f***

其他答案

  • 计算器里好像只铁狮
    等高手来解答吧

    l***

  • 我认为,对于像银狮这样的宠物一般只当作招牌宠物来看,所以满当的最好也留着
    而且现在算当器不能计算银狮,我推荐你作为招牌,还是很不错的

    p***

  • 计算器只升级到铁狮   没有银狮的资料阿郁闷  不过  bp20  应该105-110的成长把
    最好别练了  野兽的  被人可阿  很少有人练得一般都是招牌或个性宠  不过也有人练过野兽系的 据说在后期去风很爽

    流***