完美调教和调教的区别?

后期学哪个好?

好评回答
    完美调教.可以让宠(不论多少级)忠诚都是100.
    但是不降低宠的耗魔.
    10级调教.可以让120级以内(包括120级)的宠忠诚100.
    10级调教大大降低宠的耗魔量.
    如果你是驯兽或者能把调教练到6级(或6级以上)的职业.
    建议保留.
    也就是2个都学.
    ___________________________
    补充一个图:是前辈留下的.同一宠物.一个是有完美调教和10级调教的号带.另外一个是只有完美调教.但是没有调教技能的号带.
    宠的耗魔差距是很明显的.

    泉***

其他答案

  • 完美调教就如上面两位所说..我不赘余了
    调教:可以确定宠物在调教 Lv×10 的等级内的忠诚度100。意味着100级的宠忠诚100,120级以内的宠,战斗不会出现"NO" (忠诚度80up)
    除了忠诚提升外,技能等级每提升一级能减少宠物MP消耗约7.5%.
    10级调教,宠物技能耗魔约减少75%

    1***

  • 前者使你的宠物显示的忠诚上限为100,达到100时即完全听话(丢地不乱走,可以随主人做某些动作)
    后者减少耗魔量的效果显著
    有条件的话都学。。。非要选一个的话,个人认为前者适合PK/后者适合任务

    出***