真飞鸟离开"爱问"Po系统.

我绝对不想在留在"爱问"里了,打字要打好几次,回贴总不给铜过!连没有问题的贴子也被一些晓人聚抱?(明明贴子的回答本身一点问题也没有,却能被聚抱刷分和骂人)掉牦明显是0改,却说我骂人.总之就是这样了,大家走好不送.转战论坛去了!什么抽蛋,问知道了的人吧.不用问我了,别人不让我说的~~

好评回答

其他答案

  • 你的离开对于我们来说,是一种遗憾,但我们还是感谢你的贴子,再次讲声多谢

    1***

  • 举报?笑话,我何时举报你的回答了,图在哪,真像在哪?
    对于你的回答我全是评论,这谎也撒得太大了吧!

    1***

  • 呵呵,人怕出名嘛。之后就总会有“人”找麻烦。  - 。-话说爱问也没点乱举报的处罚措施。

    1***

  • 有时候我问的问题也是莫名的没有被发表,都是游戏和动画的问题,也不知道哪点犯规了

    二***

  • 有没可能是网速造成的人品问题呢?!

    d***

  • 闲逛,打发时间、

    我***

  • 额~~找管理员申述不得了~~~总不能凭谁谁说啥就无故封啥的- -~~~
    教授建议申述去- -~~~~~

    1***

  • 朋友,我的目标很明确而且直接! 我就是冲你这个100分来的。不怕你笑话~

    1***

  • 一路走好。
    有空回来看看吧~

    1***