不是刷分 只是要离开爱问

只是要离开爱问 不是刷分 说说大家对这里的看法吧   我觉得现在的爱问实在是不如以前了  有点失望了  想离开了  不过不想带着这些分数   就送给大家了  近来说说自己的看法阿  对爱问的意见及提议阿  再次声明  绝对不是刷分

全部答案

  •   无论现实生活,还是虚拟社区,不如意都会存在的。人来人往,留下记忆,也是美好的。
      您的想法让我想起抗日战争出走的那些人,在国家困难的时候,不是想如何振兴祖国,而是一走了之。比喻大了点,意思一样。把责任推给别人,自己一身轻松的走了。
      希望继续支持爱问。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 算我一个吧,我们一起走,爱问也不在乎少我们几个,频繁的删除我们的每一个意见和建议,爱问容不下任何的不同声音。爱问不是我们的,是那些那问答当游戏的人的,爱问不是网友需求帮助的地方,是那些以积分为乐的舞弊者的。
    再见了,赵宝玉、杭州兄弟、职业抓作弊.... ....再见了我的朋友们。
    祝大家2007年快乐。不要再和任何违规的现象斗争了。没有任何用处的。那些人都是有保护伞的。

    誓***

  • 觉得是牺牲了自己的时间帮助了别人。当有人发给我谢谢的时候还挺开心的,有时间就来帮帮别人咯,自己何乐而不为呢。

    我***

  • 呵呵。。。完全在个人的。
    有人为了分``有人是为了要个答案``有人是发表自己的看法
    就象玩游戏``有人开挂``有人不开挂
    我玩游戏碰到开挂的,我的分直接给他了,分对我没意义
    完全是个人。
    社会现实就是这样的,什么人都有``要不然怎么叫社会呢。
    因为现在有事了``来的次数少了,但这样的一个平台我没放弃
    也不放弃。。。。说自己的想法`未必非要人家选择我的看法
    去留完全也是个人的。真的绝望了``离开也是难免的
    (今天在网吧,没签名图片了``呵呵)

    M***

  • 爱问还有证书吗? 不懂

    c***

  • 楼上说的是没错,不过我觉的爱问的出发点还是很好的,虽然这里出现了很多问题,但是它却真的能帮很多人,积分那东西我觉的不重要,你没悬赏不是一样的有人回答。凡事都有弊端,当利大于弊时它就是好的,不是吗?

    庞***

  •   今天上午收到“木子”朋友的消息,感觉就不太好;
    下午发现自己前几天没来,自己的有些回答被曲解;
    晚上,……
    我现在就想说,真冷。
    对爱问的意见及提议阿。
    2006年2月我来的本分类,看的也不少了,说的也不少了。
    其间爱问的征集意见也参加了。
       引用: 寂寞当然有一点 你不在我身边 总是特别想念你的脸 距离是一份考卷 测量相爱的誓言 最后会不会实现 我们为爱还在学 学沟通的语言 学着谅解 学着不流泪 等到我们学会飞 飞跃黑夜和考验 日子就要从孤单里毕业 我们用多一点点的辛苦 来交换多一点点的幸福 就算 幸福 还有一段路 等我们学会忍耐和付出 这爱情一定会有张证书 证明 从此 不孤独 我们为爱还在学 学沟通的语言 学着谅解 学着不流泪 等到我们学会飞 飞跃黑夜和考验 ——爱情证书 引用毕。
       您得到证书了吗,就离开?还是那句——在爱问就看谁更有耐性。 对爱问的失望,很大程度是对自己的失望。 很多问题要直面要时间——我的爱依然还在…… 去年的话就不多说了。 新年了——我们还在!。

    1***

  • 我也觉得太浪费时间了,答案也很一般

    h***

  • 我上爱问才几周时间就失去兴趣了。
    每天基本就是那些问题,每天基本还是那些答案。
    唯一进步的就是作弊的人多了,为了那点毫无疑义的积分。
    时光是美好的,别这么耗掉了。
    你还醒悟得早,趁早撒手吧。
    祝有个好的未来!

    晓***