有人真的看见过鬼吗?我想听真话

他死了,他与我阴阳之隔,没有他的这些日子里我生不如死,从他走的那一刻起我的心就被他彻底带走了,不管他是生是死我都会为他付出一切,哪怕是生命,我为他而活为他而死,一切一切都是为了他,他却狠心的离开了我,即使他做了鬼我也要找到他,我相信他的灵魂还是存在的,不管用什么方法我只想见他一面,求各位了谁知道哪里有法师能让我见他一面,给我留下联系地址好吗,我很想知道你们有真的见过鬼的吗?就算我临死前想要知道的吧

好评回答
    姐姐的心情我理解,的确是有灵魂,六道轮回.人死后49天后就要随业轮转,去他该去的地方,你怎么知道他一定就是做了鬼??你就那么希望他做个鬼和你见面吗?那他很惨的.
    你要真想他,就为他念,或多做放生等功德回向给他,希望他能去个好地方,
    就算你们见了一面,你还会想见第2面,对你和他没任何好处.只有让你更沉迷更不能自拔.
    振作起来吧,姐姐,你应该好好的过以后的日子,才对得起他和活着的人.

    阿***

其他答案

  •   自从来到人世间,
    我们便踏上了一条不平坦的人生之路!
    在这条路上,
    我们都有许多美好的幻想、憧憬、期待和希望。
       为了实现他们, 我们努力进取,不断奋斗! 在这条路上, 有永远关心我们的慈爱的父母! 也会碰上令我们如醉如痴的亲蜜爱人! 也有那永远守护我们,不离不弃地忠贞的朋友! 啊!是他们, 令我的人生如此的美好; 是他们,令我的人生不再孤单; 是他们,令我享有一个圆满的人生! 这是怎样的恩情啊!我无以为报! 我发愿: 无论在人生中碰到怎样的境遇,我都要勇敢地活下去! 与他们共度难关; 与他们同享安乐; 与他们相依相伴! 是啊,生命从来就是不完美的, 这是多么地令人遗憾啊! 维纳斯为什么要断臂呢? 美梦为何总不能成真? 有情人为何不能长相厮守? 白发人为何要送黑发人? ………… 这就是缺憾的人生! 这就是真实的人生! 这就是美丽的人生! 因为缺憾,所以美丽! 让我们张开整个胸怀拥抱人生吧! 让我们承受苦难, 因为苦难使我们坚强! 让我们播种希望, 因为希望令我们勇往直前! 让我们经历风雨, 因为风雨后的阳光更加灿烂! 多年以后,当我们回顾往事, 我们可以欣慰地说, 这一生,我奉献了我该奉献的; 这一生,我品尝了我该品尝的; 这一生,我无愧于人; 这一生,我知足了; 这一生,我没有白活!。

    道***

  • 阿弥陀佛
    从佛教角度来说,仁者这样做是不值得的,在佛教看来是很痴迷的,是不可取的。
    人生有很多苦,这就是佛教所说的八苦之一,爱别离苦。仁者被这样的苦煎迫,不知觉悟,依然执迷,可见业力牵引之强。
    仁者想要以见鬼的方式见到亡故的人也是不可能的。因为众生在六道轮回中,随波逐流,不能做主。能碰到一起也是要因缘际会,往往是冤冤相报才可能碰到,两者相聚,往往是仇怨大于恩情,怨怼多于相亲,只是被人世假像所迷罢了。所以,即使见到了也恐怕不是仁者想像的那么美好了。

    常***

  •   鬼是存在的。属于六道众生之一,不过他们并非像人一样是色身,我们现在的一切物理仪器均为色质只能观察色相,所以无法检测观察到他们。只有高僧通过禅定或者通过某种法门可以观察到。巫师等也可以借助灵鬼的力量观察或者沟通。后者因破坏自然法则,会造恶业。
    英国神经生理学科学在获得的诺贝尔奖都证明了某种精神力可以不受肉体束缚而存在。
      虽然科学也可以粗略证明,但佛教叙述更为详细。 注意 我说的佛教是指真正的佛经。不是现在在社会中已经泛滥的被人们共识的已经变性的看似宗教和迷信的佛教。 宇宙中的一切,均有成,住,坏,空四大阶段。人死后,一期缘尽,色身败坏,阿赖耶识离开肉体,成法性身。
      并随业流转于六道。 因为一期缘尽,所以你自杀了也看不到他。而且你会因杀生造业而感应入地狱。 杀自己也是杀生。 但是真想见并非没办法。前提是他死后现在仍在恶鬼或者地狱道中。进入其他四道的话,那就基本上一点办法也没有了。 你可以找真正的高僧虔诚地请他为你开示。
       一般是建议你通过地藏经的威力来实现你的愿望,而且诵经必须真正的虔诚。高僧会告诉你具体做法。 如果高僧告诉你见不到的话,最好的做法就是好好活下去。真爱他的话,就读诵地藏经回向给他。 另外告诉你,如果你梦到他,说明他在鬼道。在其他5道的话你都梦不见他。
      无论你怎么想。 你也可以打电话或者发mail给净空老法师求助。

    无***

  • 个人愚见:你读下.佛说:若以声色求我,不能见如来.一切有相皆为虚幻.
    佛法是修心,也就是心内求法..
    个人感觉你现在是有点着相.也不知我说的是不是对的,也请各师兄指证..

    p***

  • 当初乾隆皇帝因香妃去世而终日恍惚,沉浸其中,日渐消瘦。
    乾隆皇帝只想再见香妃一面,了却心中遗憾。
    八大处之其中一处有个寺院的住持法师,让乾隆皇帝与死去的香妃会了一面,或许只是让乾隆皇帝出现幻觉而已,不去猜测了。
    皇帝自此后,重新振作。
    此事北京八大处公园其中一处有解说词。那个法师后来被乾隆皇帝封为鬼王菩萨,法师圆寂时已过百岁。
    此事有与无,我不知晓,但人生无常,沉溺其中,实无意义。
        南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛

    U***

  • 我很想见鬼,因为那表示在这次生命结束之后,我并不是空!

    中***

  • 切末执著 不然对你对他都不好 他也希望你能过的好

    w***

  • 哪里有什麽鬼呀,人死不能复生,你要想开些才是!生离死别的确很残酷,但想想这是每个人都要经历的,坚强点,好好活下去,这正是他所希望的,难道不是吗?生命如此短暂,他走了,但他是不得已,你要好好活下去,替他好好活,活出两个人的价值才对。真的希望你能笑着活下去!

    y***