PK?为什么别人能杀我而我杀不到他?

同样是104对104级,为什么他能杀我,而我杀不到他的?我是用TF的,他用了什么挂呀?有解决的放法吗?

好评回答

其他答案

  • 你PK的对象是什么装备?
    比如他Q10H10魂五的武器,wf80Q8以上的装备。
    你穿的装备拿的武器跟他一样,他能杀你而你不能杀他,那大概是你的技巧的问题,跟挂关系不太大。
    或者他磕药了,现在16+7百宝PK药丰富多彩,可以叠加。如果一样的装备他嗑药你不磕一样的杀不了他

    y***

  • 呵呵  这是个新出现的系统漏洞 再过一个维护要是不修补的话 大家就都会了!

    3***

  • 系统错误!这是17的垃圾漏洞!!!!!

    厉***

  • 楼上说的很对,如果对方给你用毒你是无法释放JN的。TF畅游江湖状态下也无法打到对方。

    子***

  • 你都104级了 应该不是江湖新手,忘记开PK这种低级错误你不会犯得,也许你是在中毒状态,不能使用技能,现在毒药太多了·····

    有***

  • 如果是在南林、北海或者湖等能PK的地图里,是不是你忘记开PK了?如果是在比武场,对方开了“畅游江湖”选项可能会这样。
    可以尝试下重新进出比武场,有可能就解决了

    小***