打印机无法共享

我们是连接的局域网打印机。打印机无法共享。防火墙也关闭了,不知道是什么原因。请大家出出招。
如果是从网络上复制来的,就免了。

好评回答
    重新安装打印机驱动程序
    打开主机上的打印机驱动程序,然后依次打开:打印机---属性---设置为网络打印机---安全权限  添加共享用户......你就可以看到各个共享分机的权限了,你修改一下就可以了......

    t***

其他答案

  • 在局域网共享打印机,需要设置工作组。设成同一个工作组之后再设成共享就行了。
    具体步骤:点我的电脑右键属性、计算机名、工作组更改。。。再设置共享。
    祝你成功!

    m***

  •    一般都是系统的问题,最好是找一台大家都能访问的机器做主机。

    1***

  • 要共享打印机不但要设置好共享协议,还要按上打印机的软件才能实现共享打印服务的,原因可能你没有装上打印机软件,在打印前要找出打印了才能打印的,你没有装上打印机软件是无法找出打印机的名字的,找出打印名字就能共享打印了,否则你打印也是错误的

    z***