目前我八场德甲全对,加一场英超310大包,奖金能过万吗?帮忙算算,多谢!

好评回答

其他答案

  • R9这次肯定过万!虽然大冷不多 但是零零碎碎的小冷不少很多人防了这边防不了那边!所以肯定过万应该有2万左右!
    楼上的 你14场全对拿恭喜了!英超也有1、2场冷的很难防不敢多说奖金应该150万+ 200不敢肯定发现中的人还不少呵呵!

    5***

  • 我目前也是德假单选全过 ,加6场英超310大包,奖金能过200万吗?帮忙算算,多谢!

    1***

  • 他娘的,传实图,。

    任***